بينت هاوس – بشاكشهير/ إسطنبول

مدة التصميم 12 يوم
مدة التنفيذقيد التنفيذ
التاريخ02-2020
المشروعبينت هاوس
الموقعبشاكشهير/اسطنبول
عدد الغرف4+1
المساحة162 م2
نمط التصميمنيو كلاسيك
العميلخاص
المهامتصميم وتنفيذ كامل (تسليم مفتاح)

قصة تصميم

اعتمدنا في تصميمنا الألوان الغامقة بسبب تفضيل العميل وبسبب حجم الشقة الكبير وارتفاع السقف وتم اختيار احجام تلفزيون كبيرة ف الغرف بسبب أبعاد الغرفة وتوزيع الأثاث..تحتوي الروح العامة للتصميم على الرقي والحزم وهو ربط لشخصية عميلنا ك رجل أعمال..تم تصميم غرفة نوم الأطفال لطفل ذكر في عمر ال 3 سنوات وإضافة عدد جيد من الألعاب وخيمة في زاوية الغرفة لتحفيز خيال الطفل..طلب العميل تصميم غرفة صغيرة سماها ب(غرفة الذكريات والتأمل) حيث نلاحظ وجود خزانة لتحتوي على القطع النادرة لعميلنا,,لم يكن العرض يهم العميل ولذلك تم تصميم الخزانة كخشب وليس ك زجاج..وكما نلاحظ وجود كرسي واحد فقط وجلسة واحدة على الأرض..احتفظنا ببساطة الغرفة كونها غرفة تأمل..بعيدا عن كل التأثيرات اللونية التي تأثر بالسلب على عميلنا..وتم إغلاق التراس في الطابق الثاني بشكل كامل ك غرفة زجاجية بسقف قابل للفتح والإغلاق للاستفادة من إطلالة الشقة العالية والاستمتاع بها